DG - SISTEMAS INTELIGENTES


O seu sistema com as funcionalidades que você precisa, personalizado para a sua empresa. Nem maior, nem menor, do seu tamanho.

Saiba mais     Enviar mensagem

Política de Privacidade


Última Atualização: Abril, 2021

A DG Sistemas Inteligentes Ltda se obriga, nos termos da legislação em vigor, a garantir a privacidade dos usuários dos seus produtos e serviços. Esta Política de Privacidade explica os processos de dados pessoais da DG Sistemas Inteligentes Ltda, compreendendo a forma como a DG Sistemas Inteligentes Ltda os coleta, utiliza e para que fins.

A DG Sistemas Inteligentes Ltda oferece uma grande variedade de produtos e serviços. Deste modo, as referências aos produtos e serviços da DG Sistemas Inteligentes Ltda nesta Política incluem sites, aplicativos, softwares e serviços DG Sistemas Inteligentes Ltda, além de outras plataformas por meio das quais a DG Sistemas Inteligentes Ltda se relacione com os usuários e que exibam esta Política.

Aceite desta Política
O aceite aos termos desta Política ocorrerá quando você acessar ou usar o site, aplicativo, software, plataforma ou serviços da DG Sistemas Inteligentes Ltda. Ao acessar ou utilizar estes serviços, você declara que está ciente e de acordo com os termos e condições previstos neste documento. Se você não concordar com algum dos termos e condições aqui previstos, você não deverá utilizar o produto ou serviço da DG Sistemas Inteligentes Ltda. Neste caso você poderá entrar em contato com a DG Sistemas Inteligentes Ltda conforme previsto na seção Fale Conosco.

Proteção dos dados e informações
A DG Sistemas Inteligentes Ltda está empenhada em garantir a proteção e a confidencialidade dos dados aos quais venha a ter acesso, em especial no que diz respeito aos dados pessoais, de acordo com os fundamentos, princípios e demais disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislação aplicável. Para isso, a DG Sistemas Inteligentes Ltda implementou medidas de segurança aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, cujo detalhamento consta nos demais documentos e políticas internas da DG Sistemas Inteligentes Ltda.

Coleta de dados pessoais
A DG Sistemas Inteligentes Ltda coleta alguns dados dos usuários dos produtos e serviços DG Sistemas Inteligentes Ltda, através das interações que temos diretamente com você e através de nossos produtos. Você fornece alguns desses dados diretamente, enquanto outros são obtidos ao coletarmos dados sobre suas interações, uso e experiências com nossos produtos. Também obtemos dados sobre você de terceiros, para as mesmas finalidades permitidas a tais terceiros, tais como em feiras e eventos patrocinados pela DG Sistemas Inteligentes Ltda.

Alguns dos nossos produtos exigem determinados dados pessoais para que o serviço seja oferecido. Caso você opte por não disponibilizar os dados necessários para o fornecimento de um produto, serviço ou recurso, você não poderá usar tal produto, serviço ou recurso. Em alguns casos podemos precisar coletar dados pessoais para formalizar uma relação contratual, ou para o cumprimento de uma obrigação legal. Se alguma destas hipóteses estiver relacionada a um produto ou serviço da DG Sistemas Inteligentes Ltda que já esteja sendo utilizado, a continuidade da sua utilização dependerá da aceitação dos termos e condições previstos nesta Política.

Cookies
Alguns dos produtos da DG Sistemas Inteligentes Ltda utilizam "cookies”. Usamos cookies para armazenar suas preferências e configurações, fornecer anúncios selecionados, analisar operações, melhorar a qualidade e analisar o desempenho de nossos produtos e serviços, combater fraudes e atender a outras finalidades legítimas.

Uso de dados pessoais
A DG Sistemas Inteligentes Ltda usa os dados que coletamos para proporcionar experiências agradáveis aos nossos usuários. Especificamente, usamos dados para:

  • Fornecer nossos produtos e prestar os nossos serviços, incluindo as notificações de uma atualização ou solução de problemas, bem como o fornecimento de suporte. Isso também inclui o compartilhamento de dados, quando necessário para fornecer o serviço ou realizar as transações que você solicitar;
  • Avaliar as principais características de utilização dos nossos produtos e serviços;
  • Melhorar e desenvolver nossos produtos;
  • Personalizar nossos produtos e fazer recomendações;
  • Anunciar e comercializar para você, incluindo o envio de comunicações promocionais, o direcionamento de anúncios e a apresentação de ofertas relevantes;
  • Como parte de nossos esforços para manter nossos produtos e site seguros;
  • Cumprir as obrigações contratuais assumidas pela DG Sistemas Inteligentes Ltda com seus clientes e usuários;
  • Qualquer outra finalidade autorizada pelo usuário ao fornecer seus dados.


Também usamos os dados para operar nossos negócios, incluindo a análise de nosso desempenho, o desenvolvimento de nossa força de trabalho e a realização de pesquisas e desenvolvimento de produtos, e ainda o cumprimento de nossas obrigações legais.

Ao realizar essas tarefas, combinamos dados que coletamos de contextos diferentes (por exemplo, a partir do uso de dois produtos da DG Sistemas Inteligentes Ltda) para lhe proporcionar uma experiência melhor, além de outras finalidades legítimas.

Asseguramos que, caso os seus dados sejam utilizados para alguma finalidade não prevista nesta Política, tal uso não poderá desrespeitar os direitos à proteção dos dados e à privacidade, nem a legítima expectativa dos usuários.

Além de tratarmos os dados de acordo com as regras previstas nesta Política, podemos utilizar também seus dados de forma anonimizada, ou seja, dados que não o identifiquem pessoalmente.

Por que compartilhamos dados pessoais?
Compartilhamos seus dados pessoais com o seu consentimento ou para concluir transações ou fornecer um determinado produto ou serviço solicitado ou autorizado. Podemos também compartilhar dados com empresas controladas pela DG Sistemas Inteligentes Ltda, ou ainda com fornecedores autorizados, tais como fornecedores de serviços essenciais para a oferta dos produtos DG Sistemas Inteligentes Ltda, quando exigido por lei ou para responder a um processo judicial, bem como para manter a segurança de nossos produtos e proteger os direitos ou a propriedade da DG Sistemas Inteligentes Ltda.

Produtos fornecidos por sua organização – aviso aos usuários finais
Se você usa um produto DG Sistemas Inteligentes Ltda fornecido por uma organização à qual você está vinculado, como um empregador, por exemplo, essa organização poderá:
  • Controlar e administrar seu produto DG Sistemas Inteligentes Ltda e a conta do produto, inclusive controlar configurações relacionadas à privacidade do produto ou à sua conta no produto;
  • Acessar e processar seus dados, incluindo os dados de interação.


Se sua organização concede a você acesso aos produtos DG Sistemas Inteligentes Ltda, o uso que você fizer destes estará sujeito às políticas da sua organização. Você deve direcionar suas perguntas de privacidade, incluindo qualquer solicitação para exercer seus direitos de proteção de dados, ao administrador da sua organização. A DG Sistemas Inteligentes Ltda não é responsável pelas práticas de privacidade ou segurança dos nossos clientes, as quais podem ser diferentes das estabelecidas nesta política de privacidade.

Quando você usa um produto ou serviço da DG Sistemas Inteligentes Ltda fornecido por sua organização, o processamento de dados pessoais pela DG Sistemas Inteligentes Ltda em conexão com esse produto é realizado de acordo com um contrato entre a DG Sistemas Inteligentes Ltda e sua organização. Os produtos DG Sistemas Inteligentes Ltda podem ser utilizados para processar seus dados pessoais, nos limites estabelecidos entre a sua organização e a DG Sistemas Inteligentes Ltda para execução do contrato. Conforme mencionado acima, se você tiver dúvidas sobre o processamento de seus dados pessoais realizado nos produtos ou serviços da DG Sistemas Inteligentes Ltda em conexão com a oferta de produtos feita para a sua organização, entre em contato com a administração da sua organização.

Outras informações importantes sobre os produtos DG Sistemas Inteligentes Ltda
Abaixo estão informações adicionais sobre privacidade relacionada aos produtos e serviços da DG Sistemas Inteligentes Ltda.

Softwares DG Sistemas Inteligentes Ltda
Na eventualidade de um conflito entre esta Política de Privacidade da DG Sistemas Inteligentes Ltda e os termos de qualquer contrato entre um cliente e a DG Sistemas Inteligentes Ltda, os termos dos contratos prevalecerão.

  • Quando um cliente estabelece um contrato com a DG Sistemas Inteligentes Ltda para a prestação de serviços, coletamos o nome e os dados de contato do ponto de contato designado do cliente e usamos as informações fornecidas pelo cliente para executar os serviços que o cliente solicitou.
  • Quando um cliente estabelece um contrato com um Canal de Distribuição da DG Sistemas Inteligentes Ltda, tanto a DG Sistemas Inteligentes Ltda quanto o Canal de Distribuição poderão ter acesso e utilizar os dados obtidos, para que possam executar suas obrigações relacionadas a este contrato;
  • Quando um cliente interage com um profissional de suporte da DG Sistemas Inteligentes Ltda, coletamos dados de uso ou relatórios de erros para diagnosticar e resolver problemas, e podemos ter acesso a outros dados que o cliente venha a disponibilizar para fins de atendimento;
  • Quando um cliente paga por produtos ou serviços, coletamos dados de contato e pagamento para processar o pagamento;
  • Quando a DG Sistemas Inteligentes Ltda envia comunicações a um cliente, usamos dados para personalizar o conteúdo da comunicação;


Os produtos DG Sistemas Inteligentes Ltda permitem a você contratar ou usar outros produtos e serviços da DG Sistemas Inteligentes Ltda ou de terceiros com práticas de privacidade diferentes, e estes outros produtos e serviços de terceiros são regidos pelas suas respectivas declarações e políticas de privacidade.

Exclusão dos dados
Os dados coletados pela DG Sistemas Inteligentes Ltda serão excluídos de nossos servidores quando você solicitar ou quando não forem mais necessários para a finalidade proposta, salvo se houver outro motivo para a sua manutenção, como o cumprimento de uma obrigação legal ou a necessidade de preservação dos dados para assegurar o exercício de direitos da DG Sistemas Inteligentes Ltda.

Mudanças na Política de Privacidade
A DG Sistemas Inteligentes Ltda se reserva o direito de alterar esta política de privacidade de tempos em tempos sempre que entender necessário para cumprir as finalidades previstas. A data da última atualização sempre estará prevista na parte inicial do documento. Caso haja alguma mudança substancial na forma de utilização das suas informações, iremos notificá-lo com um anúncio em destaque em nosso site.

Fale conosco
Se você estiver preocupado com sua privacidade, tiver uma reclamação, pergunta ou solicitação referente a este assunto, ou ainda queira exercer quaisquer dos direitos previstos na legislação, entre em contato conosco usando o nosso formulário ou nos enviando um contato por meio de correio eletrônico: contato@dgsys.com.br